"

龙八国际下载app--亚洲最大唯一授权网站是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙八国际下载app--亚洲最大唯一授权网站为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙八国际下载app--亚洲最大唯一授权网站并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

                      "

                      铁路混改取得重要进展 中国铁路投资有限公司与海南银行在京签署战略合作协议

                        发布时间:2020-05-19   【字体:    

                      中国国家铁路集团有限公司(下称“国铁集团”)发布消息称,519日龙八国际下载app--亚洲最大唯一授权网站,国铁集团下属中国铁路投资有限公司(下称铁路投资公司)与海南银行股份有限公司(下称海南银行)在北京签署《战略合作框架协议》,国铁集团副总经理黄民、海南省副省长沈丹阳出席签约仪式并致辞。此举标志着国铁资本将进入银行领域,成为铁路混合所有制改革取得的又一重要进展。

                        铁路投资公司相关负责人介绍,近年来,国铁集团认真贯彻落实中央深化混合所有制改革的决策部署,积极推动国铁资本与社会资本融合发展。此次铁路投资公司拟入股海南银行并建立全方位战略合作关系,是为了将铁路投资公司的行业优势、资源优势与海南银行的金融优势相结合,遵循市场化、专业化原则,建立产业集团与金融集团全方位深度合作的伙伴关系龙八国际下载app--亚洲最大唯一授权网站。根据双方签署的协议,铁路投资公司将根据企业总体发展战略规划,积极推荐各类业务合作需求,支持海南银行提升资本实力、发展动力和服务能力,实现“美好新海南的特色银行”、“自由贸易港的创新银行”、“地方法人机构的成熟银行”的目标龙八国际下载app--亚洲最大唯一授权网站,更好地服务海南岛自由贸易试验区建设龙八国际下载app--亚洲最大唯一授权网站。海南银行将根据国家宏观经济政策、产业政策和区域发展政策,充分发挥金融机构的网络渠道、品牌信誉、科技系统和综合金融服务优势,为国铁企业资产资本化经营和资源开发提供优质金融服务。

                      该负责人介绍,协议签署后,双方将在铁路资本运作、客货运电子支付服务龙八国际下载app--亚洲最大唯一授权网站、保险和供应链金融服务龙八国际下载app--亚洲最大唯一授权网站、租赁业务合作龙八国际下载app--亚洲最大唯一授权网站、理财及现金管理服务龙八国际下载app--亚洲最大唯一授权网站、直接融资服务、“走出去”金融服务等方面展开合作,实现共同发展、互利共赢。

                      (转自中国经济网2020519日)

                       

                      附件:
                      关闭 打印
                      回到顶部
                      龙八国际下载app--亚洲最大唯一授权网站